Initier un cash-in par virement sur le dashboard

En début d’intégration, il est très pratique de pouvoir alimenter un porte monnaie électronique avant d’avoir intégré le cash-in par paiement CB.

Cela va vous permettre de pouvoir tester les cash-out, les transferts ainsi qu’observer les limites d’alimentations dues aux palliers KYC.

1. Dans un premier temps, sélectionnez un compte qui a un porte monnaie électronique (minimum KYC 1).
  2. Ensuite cliquez sur le bouton en haut à droite de la page
  3. Enfin sélectionnez Bank wire Cash-in
  4. Une page va alors s’ouvrir vous permettant de renseigner le montant du virement (fictif en test et à faire depuis votre interface bancaire en production), fixer une commission, associer un tag à la transaction et renseigner un partnerRef (numéro unique à la main du partenaire).

En production, retrouvez l’IBAN sur lequel effectuer le virement en cliquant sur la transaction.

Sur son interface bancaire, bien préciser le numéro de transaction du cash-in dans le libellé du virement.

Retrouvez comment faire un cash-in par virement par API : ici