A quoi sert l’application mobile Contodeo ?

Application mobile ContodeoL’application mobile Contodeo est l’application que vous devez utiliser pour votre offre de Commerce en mobilté.
Cette application est disponible pour les smartphones Android et Apple.

Cette application est la solution qui vous permet de transformer votre smartphone en terminal de paiement pour encaisser vos clients par carte bancaire, où que vous soyez et de façon simple, sécurisée et à moindre coût.

Téléchargez l’application mobile Contodeo :