Comment effectuer un paiement simple ?

Le paiement simple est décrit dans la documentation technique.

Cette API est un service Web de type REST avec des messages au format JSON.

Pour l’initiation d’une transaction, WebAuthorize est la première méthode à appeler.Elle est utilisée pour fournir les propriétés d’achat telles que le montant, la langue ou les propriétés d’affichage.

Voici un exemple de requête :

POST /transaction/init
{
  "3DS": "none",
  "amount": 12,
  "auto_confirm": false,
  "creditcard_id": "WC-123343444",
  "display_creditcard_list": true,
  "display_accept_subscription": true,
  "external_id": "P-D12131321",
  "language": "fr",
  "mandatory_wallet_cvx": true,
  "template": "bootstrap4",
  "return_url": "https://achile-service.com/payment-return",
  "skip_user_validation": false,
  "wallet_id": "WA-d701748f0851",
  "wallet_registration": "no"
}

Vous trouverez la définition des paramètres dans la documentation technique.