Annuler un cash-out autorisé via requête API + Postman

Il est possible d’annuler un cash-out autorisé, pour ce faire vous pouvez utiliser Postman pour réaliser la requête API.

Voici la manière pour procéder à l’annulation (cancel) d’un cash-out autorisé.

1/ Méthode : POST

2/ URL :

• PF Prod : https://emoney-services.w-ha.com/api/cash-out/TX-xxxxxxxxxxxxxxxx
  • PF Test : https://test-emoney-services.w-ha.com/api/cash-out/TX-xxxxxxxxxxxxxxxx

*remplacer TX-xxxxxxxxxxxxxxx par l’identifiant de transaction ex: TX-2126657845639719

3/ Prescript :

// variable contenant l’object infoAccount
let infoAccount = {
    “id”: “TX-xxxxxxxxxxxxxxxx” // renseigner ici le transaction id
}

// JSON stringify infoAccount + le stock dans la variable
let infoAccountStringify = JSON.stringify(infoAccount);

// variables pour stocker les valeurs
let timeStamp = new Date().getTime();
let apiKeyAccess = “accessKey”; // renseigner ici cle API (access Key)
let version = “1”;
let secret = “secretKey”; // renseigner ici le secret (secret Key)
let stringToSign = `${apiKeyAccess}:${timeStamp}:${version}:`;

// encrypt stringToSign + secret in hmac sha256
var signBytes = CryptoJS.HmacSHA256(stringToSign, secret);
var signHex = CryptoJS.enc.Hex.stringify(signBytes);

// compose l’auth
let auth = `AUTH ${apiKeyAccess}:${timeStamp}:${version}:${signHex}`;

// set Authorization dans le header
pm.request.headers.add({
    key: “Authorization”,
    value: auth
})

// set infoAccountStringify dans le body
pm.request.body.update(infoAccountStringify);

.js

N’hésitez pas à consulter la documentation API : https://www.api-money.com/docs/