Comment ajouter une carte bancaire ?

Ce n’est pas le Partenaire qui associe une carte bancaire à un compte Utilisateur.

La carte bancaire est prise en compte au moment du “cash-in” et peut être sauvegardée dans le système, à partir du panneau de paiement, si l’Utilisateur en fait la demande durant son paiement.

Les types de cartes prises en charge par API-money (réseau) :

• CB
  • Visa
  • Mastercard
  • Maestro

Pour plus de précisions, vous pouvez vous reporter à la section “cash-in” de la documentation.