Effectuer un cash-out depuis le dashboard

Afin d’effectuer un cash-out depuis le dashboard ou bien par API il y a plusieurs prérequis :

1. A. Le compte doit contenir un porte-monnaie électronique avec une balance non nulle
  2. B. Le client doit avoir renseigné son IBAN
  3. C. Le compte ne doit pas être au statut “KYC Required”

Si toutes ces conditions sont remplies un cash-out est donc possible, cela signifie le reversement sur le compte bancaire du client d’une partie ou de toute la somme disponible sur son porte monnaie électronique.

# Pour initier le cash-out depuis le dashboard, voici la marche à suivre :

1. Se rendre sur le porte monnaie électronique du client et cliquer sur le menu en haut à droite

2. Cliquer sur cash-out, renseigner le montant du cash-out, la référence de la transaction, le montant de la commission et le porte-monnaie sur laquelle elle est déposée. Enfin, valider en appuyant sur “Yes”

Le cash out sera ensuite validé par l’équipe de surveillance.

# Pour initier le cash-out par API voir la documentation ici