Trouver ses factures sur le dashboard

Lorsque vous êtes connecté sur le dashboard, vous pouvez facilement retrouver vos factures des frais d’utilisation de l’application API-Money.

1. Pour cela, cliquez sur l’onglet “Partner” dans le menu à gauche :

2. Cliquez ensuite sur la case “Invoices” :

Toutes vos factures apparaîtront alors dans cette section :

Vous pouvez retrouver toutes les informations de vos factures dans cette section (date, montant, nombre de transactions, etc).

Vous pouvez les télécharger au format PDF en cliquant sur la flèche en dessous de “Document” à droite.

Pour effectuer les différentes requêtes à l’API concernant les factures, vous pouvez consulter la documentation ici.