Trouver ses credentials sur le dashboard

Les credentials sont accessibles une fois que :

Vous recevez par la suite un mail vous invitant à créer un mot de passe. Une fois celui-ci renseigné/créé, vous pouvez dès lors accéder au dashboard de :

1. Rendez-vous sur la page partenaire de votre compte (boutique) :

2. Pour retrouver vos credentials, il vous suffit donc d’aller dans l’onglet Security :

3. Ensuite cliquez sur le petite icone en forme d'œil pour faire apparaitre la clé API + le secret :

4. La popup contenant la clé API + le secret :

Vous pouvez retrouver la documentation qui vous accompagne tout le long de l’intégration ici