Quand et comment percevoir ses commissions ?

Avec API-money, vous pouvez paramétrer vos propres commissions, selon le modèle économique que vous souhaitez proposer à vos utilisateurs, lors des opérations de cash-in (dépôt), transferts entre wallet et cash-out (retrait).

Ces commissions viennent alimenter votre propre wallet à commissions dont vous pouvez récupérer le montant (à partir de 20 € minimum) à tout moment via l’API et vous serez ainsi crédité sur votre compte bancaire sous 2 à 3 jours ouvrés.

Pour récupérer des commissions, il vous faudra votre ID de wallet, disponible sur le dashboard API-Money dans l’onglet « Wallets » de la section « Partner » et de votre Bank Account ID situé dans l’onglet « Banking Data » disponibles via les liens suivants :

Vous devrez alors effectuer une requête de Cash-out

POST /cash-out (voir la documentation)

Vous récupérez notamment un identifiant de transaction, sous forme : TX-XXXXXXXXXXXXXXXX

Attention, le cash-out aura l’état To Validate une fois que vous aurez réalisé la requête.

Pour la plateforme de test, il vous faudra passer par le support API-Money.

Pour la plateforme de production, les validations sont gérées par nos équipes, vous n’avez pas besoin de nous faire de demande.